Стол №5. Суп рисовый с мясным пюре протертый


Суп рисовый с мясным пюре протертый
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Информация:

Отваренное в подсоленной воде мясо измельчается в блендере до пюреобразного состояния. Промытый рис нужно сварить и, не отделяя от отвара, тщательно протереть через мелкое ситечко. Затем рисовое и мясное пюре соединяются в однородную массу. Рисово-мясная смесь доводится при помешивании до кипения. Перед добавлением в смесь горячего молока его нужно смешать со взбитым белком яйца. Всё хорошо перемешивается.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.