Стол №5. Суп рисовый с мясным пюре протертый


Суп рисовый с мясным пюре протертый
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Информация:

Отваренное в подсоленной воде мясо измельчается в блендере до пюреобразного состояния. Промытый рис нужно сварить и, не отделяя от отвара, тщательно протереть через мелкое ситечко. Затем рисовое и мясное пюре соединяются в однородную массу. Рисово-мясная смесь доводится при помешивании до кипения. Перед добавлением в смесь горячего молока его нужно смешать со взбитым белком яйца. Всё хорошо перемешивается.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.