Стол №5. Суп рисовый с мясным пюре протертый


Суп рисовый с мясным пюре протертый
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Информация:

Отваренное в подсоленной воде мясо измельчается в блендере до пюреобразного состояния. Промытый рис нужно сварить и, не отделяя от отвара, тщательно протереть через мелкое ситечко. Затем рисовое и мясное пюре соединяются в однородную массу. Рисово-мясная смесь доводится при помешивании до кипения. Перед добавлением в смесь горячего молока его нужно смешать со взбитым белком яйца. Всё хорошо перемешивается.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич