Стол №5. Суп вегетарианский перловый с протертыми овощами


Суп вегетарианский перловый с протертыми овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Крупа перловая
20 г
Молоко
100 г
Картофель
100 г
Морковь
30 г
Сахар
2 г
Соль
1 г

Информация:

Сырые овощи нужно вымыть и почистить. Промытую крупу поместить в кипящую воду и варить около трёх часов. За это время из отваренного картофеля и прокипяченной в малом объёме воды мелко нарезанной моркови нужно приготовить пюре. Готовая перловка протирается через сито в однородную массу, соединяется с процеженным предварительно отваром и морковно-картофельным пюре и доводится до кипения при постоянном помешивании. Суп-пюре солится, подслащивается, сдабривается горячим молоком.



на сайте
ИЛИ
скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич