Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Суп вегетарианский перловый с томатным соком протертый

Стол №5. Суп вегетарианский перловый с томатным соком протертый - рецепт приготовления
Суп вегетарианский перловый с томатным соком протертый
Суп
Nutrition facts: 37 calories,

Ингредиенты :

Крупа перловая
30 г
Молоко
100 г
Сок томатный
40 г
Сахар
2 г
Соль
1 г

Информация:

Тип блюда
Суп
Количество калорий
37

Нужно вскипятить немного воды и сварить в ней предварительно промытую перловку. Остатки отвара следует сцедить в чистую посуду, а разваренную крупу растереть до однородной массы. Далее крупяную смесь следует смешать с томатным соком и вскипятить всё вместе, добавив туда остатки жидкости. Готовый суп заправляется подогретым молоком, солью и сахаром.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: