Стол №5. Суп вегетарианский перловый с томатным соком протертый


Суп вегетарианский перловый с томатным соком протертый
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Крупа перловая
30 г
Молоко
100 г
Томатный сок
40 г
Сахар
2 г
Соль
1 г

Информация:

Нужно вскипятить немного воды и сварить в ней предварительно промытую перловку. Остатки отвара следует сцедить в чистую посуду, а разваренную крупу растереть до однородной массы. Далее крупяную смесь следует смешать с томатным соком и вскипятить всё вместе, добавив туда остатки жидкости. Готовый суп заправляется подогретым молоком, солью и сахаром.


на сайте
ИЛИ
скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич