Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Суп вегетарианский с кабачками

Стол №5. Суп вегетарианский с кабачками - рецепт приготовления
Суп вегетарианский с кабачками
Суп
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачок
60 г
Картофель
40 г
Помидор
20 г
Морковь
20 г
Лук репчатый
10 г
Петрушка
10 г
Масло сливочное
5 г
Бульон овощной
450 г
Сметана
10 г

Информация:

Тип блюда
Суп

Подготовленные овощи: морковь, репчатый лук, корень петрушки мелко нарезать и припустить в небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла. В овощной отвар положить мелко нарезанный картофель и варить 15- 20 мин, затем добавить припущенные коренья, мелко нарезанные помидоры, кабачки, посолить и варить до готовности. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью и заправить сметаной.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

  1. Татьяна 14.11.2023
    Доброго времени суток. А на сколько это порций? Спасибо.
    1. Специалист сайта 29.11.2023
      Татьяна, здравствуйте. Не больше 4-х порций.
    2. Галина 20.09.2022
      Готовлю и пробую с удовольствием
      1. Ольга 10.08.2022
        Здравствуйте! На фото явно видно наличие цветной капусты и кукурузы.
        Все о печени: