Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Суп из свёклы для выносливости

Стол №5. Суп из свёклы для выносливости - рецепт приготовления
Суп из свёклы для выносливости
Суп
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Бульон овощной
1 л
Свекла
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Батат
1 шт
Морковь
1 шт
Масло оливковое
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Зелень
веточка

Информация:

Тип блюда
Суп

Способ приготовления:

В кастрюле разогреваем немного масла с добавлением воды. Отправляем туда мелко нарезанный лук и припускаем его 3-5 минут. Затем вливаем овощной бульон, нарезанный батат, свеклу, морковь, доводим до кипения. Варим овощи на маленьком огне полчаса, в конце солим суп.

Остужаем суп и пюрируем блендером, перед подачей украшаем веточкой зелени. Получается очень ароматно и вкусно.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: