Суп из свёклы для Стола №5

Стол №5. Суп из свёклы для выносливости


Суп из свёклы для выносливости
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Овощной бульон
1 л
Свекла (средняя)
3 шт
Лук репчатый (опционально)
1 шт
Батат
1 шт
Морковь
1 шт
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Веточка зелени

Информация:

Способ приготовления:

В кастрюле разогреваем немного масла с добавлением воды. Отправляем туда мелко нарезанный лук и припускаем его 3-5 минут. Затем вливаем овощной бульон, нарезанный батат, свеклу, морковь, доводим до кипения. Варим овощи на маленьком огне полчаса, в конце солим суп.

Остужаем суп и пюрируем блендером, перед подачей украшаем веточкой зелени. Получается очень ароматно и вкусно.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.