Стол №5. Суп из свёклы для выносливости


Суп из свёклы для выносливости
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Овощной бульон
1 л
Свекла (средняя)
3 шт
Лук репчатый (опционально)
1 шт
Батат
1 шт
Морковь
1 шт
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Веточка зелени

Информация:

Способ приготовления:

В кастрюле разогреваем немного масла с добавлением воды. Отправляем туда мелко нарезанный лук и припускаем его 3-5 минут. Затем вливаем овощной бульон, нарезанный батат, свеклу, морковь, доводим до кипения. Варим овощи на маленьком огне полчаса, в конце солим суп.

Остужаем суп и пюрируем блендером, перед подачей украшаем веточкой зелени. Получается очень ароматно и вкусно.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.