Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Свекольник с морепродуктами

Стол №5. Свекольник с морепродуктами - рецепт приготовления
Свекольник с морепродуктами
Суп PT60M
Nutrition facts: 56 calories,

Ингредиенты :

Свекла
3 шт
Кальмар
200 гр
Креветки
200 гр
Петрушка
несколько веточек
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Суп
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Количество калорий
56

Способ приготовления:

Вымыть свёклу щёткой, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 200°С в духовке 50 минут.

Креветки очистить от панциря и прямой кишки, разрезать вдоль пополам.

С кальмара снять тонкую плёнку и нарезать тонкими недлинными полосками.

Готовую свёклу обдать холодной водой, очистить и нарезать кубиками 1*1 см.

Нарезанную свёклу сложить в кастрюлю, залить литром очищенной холодной воды, посолить, довести до кипения и варить 5 минут.

Добавить морепродукты, варить на медленном огне ещё 3 минуты.

Свекольник можно подавать сразу горячим или прохладным через 2 часа.

При подаче украсить зеленью.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: