Свекольные оладушки с фетой для диеты Стол №5

Стол №5. Свекольные оладушки с фетой


Свекольные оладушки с фетой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Цукини
1 шт
Свекла (небольшая)
3 шт
Фета
200 гр
Яичный желток
1 шт
Рисовая мука
2,5 ст. ложки
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Свеклу предварительно отварить, затем почистить и натереть на крупной терке.

Цукини натереть свежим.

Соединить овощи с желтком, посолить и перемешать.

Фету раскрошить руками, добавить к овощам.

Всыпать муку и снова все перемешать.

Духовку разогреть, противень застелить пергаментом, смазать оливковым маслом и ложкой выложить на него небольшие оладьи.

Выпекать оладьи при температуре 180 градусов 15-20 минут. Подавать можно с натуральным йогуртом или нежирной сметаной.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.