Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Свекольные башенки с авокадо

Стол №5. Свекольные башенки с авокадо - рецепт приготовления
Свекольные башенки с авокадо
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Свекла
3-4 шт.
Авокадо
1 шт.
Сметана
3 ст. ложки
Петрушка
1-2 лепестка для аромата
Соль

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Приготовление

Авокадо и свеклу предварительно очищают от кожуры, при этом мякоть авокадо следует извлечь, мелко нарезать и затем еще и размять с помощью вилки так, чтобы в результате получилась масса, напоминающая пюре. Свеклу же режут тонкими кружочками в полсантиметра. затем свеклу необходимо установить в виде своеобразной башенки, с прослойками пюре из авокадо, но солить не нужно, эту функцию возьмет на себя соус. Для приготовления соуса необходимо смешать сметану с зеленью и оставшимся авокадо. Массой нужно наполнить кондитерский мешочек и выдавить соус между башенками. Если башенки будут подавать по одной штуке, то соус следует выдавливать вокруг башенки.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: