Стол №5. Свекольные башенки с авокадо


Свекольные башенки с авокадо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Свекла вареная
3-4 шт.
Авокадо
1 шт.
Сметана густая (домашняя)
3 ст. ложки
Петрушка зеленая (мелко порезанная)
1-2 лепестка для аромата
Соль

Информация:

Приготовление

Авокадо и свеклу предварительно очищают от кожуры, при этом мякоть авокадо следует извлечь, мелко нарезать и затем еще и размять с помощью вилки так, чтобы в результате получилась масса, напоминающая пюре. Свеклу же режут тонкими кружочками в полсантиметра. затем свеклу необходимо установить в виде своеобразной башенки, с прослойками пюре из авокадо, но солить не нужно, эту функцию возьмет на себя соус. Для приготовления соуса необходимо смешать сметану с зеленью и оставшимся авокадо. Массой нужно наполнить кондитерский мешочек и выдавить соус между башенками. Если башенки будут подавать по одной шт.уке, то соус следует выдавливать вокруг башенки.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич