Свекольные спагетти с фетой для Стола №5

Стол №5. Свекольные спагетти с фетой


Свекольные спагетти с фетой
основное блюдо PT50M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Спагетти
100 гр
Фета
200 гр
Свёкла варёная
200 гр
Оливковое масло
3 ст. ложки
Мёд
2 ст. ложки
Соевый соус
1 чайн. ложка

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
50

Способ приготовления:

Свёклу отварить, нарезать кубиком.

Смешать мёд, оливковое масло, соевый соус и залить этой смесью свёклу.

Спагетти отварить до состояния аль денте, соединить со свёклой.

Разломить фету, выложить на спагетти и подавать к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.