Стол №5. Свекольные спагетти с фетой


Свекольные спагетти с фетой
основное блюдо PT50M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Спагетти
100 гр
Фета
200 гр
Свёкла варёная
200 гр
Оливковое масло
3 ст. ложки
Мёд
2 ст. ложки
Соевый соус
1 чайн. ложка

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
50

Способ приготовления:

Свёклу отварить, нарезать кубиком.

Смешать мёд, оливковое масло, соевый соус и залить этой смесью свёклу.

Спагетти отварить до состояния аль денте, соединить со свёклой.

Разломить фету, выложить на спагетти и подавать к столу.



на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич