Стол №5. Свекольные конфеты с черносливом


Свекольные конфеты с черносливом
десерт PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 20 порций:

Свекла вареная
230 гр
Льняная мука
3 ст. ложки
Чернослив без косточек
60 гр
Мёд
2 ст. ложки
Соль
щепотка
Овсяные хлопья
3 ст. ложки

Информация:

Тип блюда
десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Свёклу отварить, натереть, добавить лён.

Чернослив измельчить блендером и добавить к свёкле вместе с мёдом.

Перемешать и скатать влажными руками шарики.

Овсяные хлопья перемалываем в крошку блендером, обваливаем в ней шарики.

Должно получиться примерно 20 конфет величиной с грецкий орех.

Хранить свекольные конфеты в холодильнике.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.