Стол №5. Свекольные сырники


Свекольные сырники
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Свекла отваренная
1 шт
Яйца куриные
2 шт
Творог
200 гр
Изюм
1 горсть
Яблоки
0,5 шт
Гречневая мука
4 ст. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка
Сахар
2 ст. ложки
Корица молотая
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Свеклу отварить и мелко натереть.

Изюм промыть, отжать.

Яблоко очистить, тоже натереть.

Вбить в творог яйца, добавить сахар, свеклу, яблоко, изюм, гречневую муку, влить ложку масла, добавить щепотку корицы и тщательно перемешать.

Силиконовую форму смочить водой и распределить по ячейкам творожную массу.

Выпекать 25 минут при температуре 180°С.

Подавать можно с натуральным йогуртом – получается очень вкусно.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.