Свекольные сырники для Стола №5

Стол №5. Свекольные сырники


Свекольные сырники
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Свекла отваренная
1 шт
Яйца куриные
2 шт
Творог
200 гр
Изюм
1 горсть
Яблоки
0,5 шт
Гречневая мука
4 ст. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка
Сахар
2 ст. ложки
Корица молотая
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Свеклу отварить и мелко натереть.

Изюм промыть, отжать.

Яблоко очистить, тоже натереть.

Вбить в творог яйца, добавить сахар, свеклу, яблоко, изюм, гречневую муку, влить ложку масла, добавить щепотку корицы и тщательно перемешать.

Силиконовую форму смочить водой и распределить по ячейкам творожную массу.

Выпекать 25 минут при температуре 180°С.

Подавать можно с натуральным йогуртом – получается очень вкусно.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.