Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Свекольный салат с яблоками

Стол №5. Свекольный салат с яблоками - рецепт приготовления
Свекольный салат с яблоками
Салат PT20M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Капуста пекинская
200 гр
Свекла
300 гр
Яблоко
300 гр
Фета
70 гр
Апельсин
1 шт
Масло оливковое
2 ст. ложки
Соевый соус
1 ст. ложка
Мед
1 ч. ложка

Информация:

Тип блюда
Салат
Время на приготовление блюда (мин.)
20

Способ приготовления:

Пекинскую капусту промыть и нашинковать соломкой. Переложить в салатник.

Свеклу и яблоки почистить, у яблока удалить сердцевину с семечками.

Порезать свеклу и яблоко соломкой, как пекинскую капусту, добавить в салатник.

Хорошо перемешать свеклу, яблоки и капусту.

Из апельсина выдавить сок, соединить его с соевым соусом, оливковым маслом, соевым соусом и мёдом, взбить вилкой до однородности.

Заправить апельсиново-медовым соусом салат, перемешать.

Выложить сверху раскрошенный сыр фета.

Салат готов!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

  1. Екатерина 10.02.2020
    Соевый соус, апельсин???
    1. Петр 13.05.2020
      Екатерина, этих продуктов нужно буквально по ложке, для привкуса. Но можно обойтись и без них - это на ваше усмотрение.
    Стол 5: