Свекольный салат с яблоками...

Стол №5. Свекольный салат с яблоками


Свекольный салат с яблоками
Салат PT20M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Пекинская капуста
200 гр
Свёкла (свежая или отварная, на ваш выбор)
300 гр
Яблоко
300 гр
Сыр фета
70 гр
Апельсин
1 шт
Масло оливковое
2 ст. ложки
Соус соевый
1 ст. ложка
Мёд
1 ч. ложка

Информация:

Тип блюда
Салат
Время на приготовление блюда (мин.)
20

Способ приготовления:

Пекинскую капусту промыть и нашинковать соломкой. Переложить в салатник.

Свеклу и яблоки почистить, у яблока удалить сердцевину с семечками.

Порезать свеклу и яблоко соломкой, как пекинскую капусту, добавить в салатник.

Хорошо перемешать свеклу, яблоки и капусту.

Из апельсина выдавить сок, соединить его с соевым соусом, оливковым маслом, соевым соусом и мёдом, взбить вилкой до однородности.

Заправить апельсиново-медовым соусом салат, перемешать.

Выложить сверху раскрошенный сыр фета.

Салат готов!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.