Стол №5. Свекольный салат с яблоками


Свекольный салат с яблоками
Салат PT20M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Пекинская капуста
200 гр
Свёкла (свежая или отварная, на ваш выбор)
300 гр
Яблоко
300 гр
Сыр фета
70 гр
Апельсин
1 шт
Масло оливковое
2 ст. ложки
Соус соевый
1 ст. ложка
Мёд
1 ч. ложка

Информация:

Тип блюда
Салат
Время на приготовление блюда (мин.)
20

Способ приготовления:

Пекинскую капусту промыть и нашинковать соломкой. Переложить в салатник.

Свеклу и яблоки почистить, у яблока удалить сердцевину с семечками.

Порезать свеклу и яблоко соломкой, как пекинскую капусту, добавить в салатник.

Хорошо перемешать свеклу, яблоки и капусту.

Из апельсина выдавить сок, соединить его с соевым соусом, оливковым маслом, соевым соусом и мёдом, взбить вилкой до однородности.

Заправить апельсиново-медовым соусом салат, перемешать.

Выложить сверху раскрошенный сыр фета.

Салат готов!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.