Стол №5. Свекольный суп с овсяными хлопьями


Свекольный суп с овсяными хлопьями
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Свекла (средняя)
1 шт.
Овсяные хлопья
2 ст.л
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Лимонная кислота
На кончике ножа

Информация:

Погружаем в закипевшую воду овсяные хлопья и даём им полностью приготовиться.

Все овощи моем и чистим. Морковку с луком нужно покрошить ножом довольно мелко и припустить в воде, чтобы стали мягкими. Отваренную заранее свёклу пропускаем через тёрку и помещаем в овсяный отвар, добавив каплю лимонной кислоты. После этого заправляем суп солью и слегка тушеной овощной смесью.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич