Стол №5. Свекольный суп с овсяными хлопьями


/" style="width: 100%;"/>
" alt="Свекольный суп с овсяными хлопьями"/>
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Свекла (средняя)
1 шт.
Овсяные хлопья
2 ст.л
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Лимонная кислота
На кончике ножа

Информация:

Погружаем в закипевшую воду овсяные хлопья и даём им полностью приготовиться.

Все овощи моем и чистим. Морковку с луком нужно покрошить ножом довольно мелко и припустить в воде, чтобы стали мягкими. Отваренную заранее свёклу пропускаем через тёрку и помещаем в овсяный отвар, добавив каплю лимонной кислоты. После этого заправляем суп солью и слегка тушеной овощной смесью.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.