Стол №5. Свекольный пп-пирог


Свекольный пп-пирог
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Свекла
2 шт (200 гр)
Яйцо
1 шт
Пшеничная мука
55 гр
Гречневая мука
1 ч. ложка
Мука из полбы
35 гр
Кокосовая стружка
15 гр
Запеченное яблоко или яблочное пюре
80 гр
Молоко маложирное
100 мл
Сушёная клюква
30 гр
Ваниль, корица, разрыхлитель
по щепотке
Сахар
1 ч. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Свеклу запечь или отварить, нарезать кубиками.

Все ингредиенты, кроме сушеной клюквы, соединить и взбить блендером до однородной гладкой массы.

Вмешать клюкву.

Выложить тесто в форму для запекания, смазанную растительным маслом, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич