Стол №5. Сырники на рисовой муке с бананом

Сырники на рисовой муке с бананом
Завтрак PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог 1%
200 гр
Рисовая мука
3 ст. ложки
Бананы
1 шт
Растительное масло
2 ст. ложки
Яичный желток
1 шт

Информация:

Тип блюда
Завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Творог соединить с желтком, 2 ст. ложками рисовой муки и хорошо перемешать.

Банан нарезать колечками толщиной 5 мм.

Застелить противень пергаментом, смазать растительным или сливочным маслом.

Влажными руками взять порцию творожной массы и сделать в нём углубление.

В углубление положить кусочек банана, слепить сырник и слегка обвалять его в рисовой муке.

Выложить сырники на противень и выпекать в духовке примерно 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного чаепития!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle