Стол №5. Сырники с сухофруктами


Сырники с сухофруктами
завтрак PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог
150 гр
Яйцо
1 шт
Хлопья овсяные
50 гр
Чернослив
20 гр
Курага
20 гр
Заменитель сахара
по вкусу
Натуральный йогурт
1 упаковка

Информация:

Тип блюда
завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

В творог вбиваем яйцо, добавляем овсяные хлопья, всё перемешиваем.

Чернослив и курагу промываем, мелко нарезаем и добавляем к творогу вместе с подсластителем (или мёдом).

Влажными руками формируем сырники среднего размера и выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут. В середине приготовления сырники нужно перевернуть.

Готовые сырники подаем с натуральным йогуртом.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.