Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Сырный торт с курицей

Стол №5. Сырный торт с курицей - рецепт приготовления
Сырный торт с курицей
Закуска французская PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе куриное
250 гр
Мука овсяная
50 гр
Мука пшеничная
70 гр
Яйцо куриное
2 шт
Йогурт натуральный
50 мл
Кефир
20 мл
Масло оливковое
20 мл
Разрыхлитель
0,5 ч. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Закуска
Кухня
французская
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Соединяем одно яйцо, кефир и оливковое масло, солим, добавляем разрыхлитель, слегка взбиваем вилкой.

Дальше постепенно всыпаем муку, вымешиваем эластичное тесто.

Раскатываем тесто, выкладываем его в смазанную маслом форму, так чтобы получились бортики.

Накалываем тесто вилкой по всей поверхности и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 5.

Куриное мясо (если используете грудку, то тарт может получиться суховатым) мелко нарезать или измельчить в комбайне.

Яйца, йогурт и соль взбить вилкой и добавить к курице, перемешать.

Выложить начинку на корж и снова отправить в духовку на 30-35 минут (температура 190 градусов).






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: