Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Татарский кыстыбый в армянском лаваше

Стол №5. Татарский кыстыбый в армянском лаваше - рецепт приготовления
Татарский кыстыбый в армянском лаваше
Закуска
Nutrition facts: 185 calories,

Ингредиенты на 3 порции:

Картофель
400 гр
Лаваш
1 шт
Масло сливочное
20 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Закуска
Количество калорий
185

Способ приготовления:

Молодой картофель помыть и почистить, отварить до готовности.

Размять картофель толкушкой, добавить сливочное масло (можно заменить растительным), посолить и взбить блендером.

Лаваш должен быть тонкий, но очень прочный. Листы лаваша должны быть свежие и пластичные, чтобы не сломались при формовке.

Разрезать пласт лаваша на части нужного размера. Положить картофельную начинку.

Свернуть конвертом.

Подрумянить на сухой сковороде.

Кыстыбый в лаваше готов!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: