Тефтели рыбные паровые с рисом - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Тефтели рыбные паровые с рисом


Тефтели рыбные паровые с рисом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе рыбы
200 г
Рис
1 ст.л.
Яйца (белок)
2 шт.
Соль по вкусу
Молоко
50 г
Мука
5 г
Соль
0,25 г

Информация:

Для получения соуса мука на сухой сковороде прогревается до золотистого цвета, смешивается с ложкой холодного молока и постепенно вливается в основную молочную массу, когда она закипит. Соус перемешивается и убирается с огня.

Рыбное филе с помощью мясорубки превращается в фарш и смешивается со сваренным до полуготовности рисом, белком и солью. Слепленные из этой массы тефтельки отвариваются в пароварке, выкладываются на нарядную тарелку и поливаются молочным соусом.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.