Стол №5. Тефтели из индейки


Тефтели из индейки
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе индейки
400 гр
Овсяные хлопья
2 ст. ложки
Кабачок
1 шт
Сельдерей
1 шт
Морковь
1 шт
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Филе промываем водой и перекручиваем через мясорубку.

Кабачок и морковь натираем на мелкой терке.

Сельдерей мелко шинкуем.

Соединяем все перечисленные ингредиенты и хорошенько перемешиваем.

Всыпаем овсяные хлопья, снова перемешиваем.

Из фарша формируем небольшие круглые шарики и выкладываем на дно кастрюли.

Добавляем немного воды и тушим на слабом огне около 30 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.