Стол №5. Телятина с яблоками и черносливом


Телятина с яблоками и черносливом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Телятина
300 гр
Яблоко
1 шт
Чернослив
100 гр
Соевый соус
50 мл

Информация:

Способ приготовления:

Нарезаем кусочек мяса сначала вдоль, затем поперек волокон (это важно для итоговой мягкости).

В кастрюлю наливаем растительное масло, выкладываем нарезанную телятину.

Соевый соус смешиваем с сахаром (щепоткой), заливаем им мясо и ставим тушиться.

Чернослив промываем, разрезаем вдоль пополам.

Яблоко очищаем от семенной коробки и крупно нарезаем.

Отправляем фрукты к мясу, все перемешиваем.

Тушим ещё около 30 минут.

Готово!



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич