Стол №5. Телятина с яблоками и черносливом


Телятина с яблоками и черносливом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Телятина
300 гр
Яблоко
1 шт
Чернослив
100 гр
Соевый соус
50 мл

Информация:

Способ приготовления:

Нарезаем кусочек мяса сначала вдоль, затем поперек волокон (это важно для итоговой мягкости).

В кастрюлю наливаем растительное масло, выкладываем нарезанную телятину.

Соевый соус смешиваем с сахаром (щепоткой), заливаем им мясо и ставим тушиться.

Чернослив промываем, разрезаем вдоль пополам.

Яблоко очищаем от семенной коробки и крупно нарезаем.

Отправляем фрукты к мясу, все перемешиваем.

Тушим ещё около 30 минут.

Готово!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.