Стол №5. Телятина с яблоками и черносливом

Телятина с яблоками и черносливом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Телятина
300 гр
Яблоко
1 шт
Чернослив
100 гр
Соевый соус
50 мл

Информация:

Способ приготовления:

Нарезаем кусочек мяса сначала вдоль, затем поперек волокон (это важно для итоговой мягкости).

В кастрюлю наливаем растительное масло, выкладываем нарезанную телятину.

Соевый соус смешиваем с сахаром (щепоткой), заливаем им мясо и ставим тушиться.

Чернослив промываем, разрезаем вдоль пополам.

Яблоко очищаем от семенной коробки и крупно нарезаем.

Отправляем фрукты к мясу, все перемешиваем.

Тушим ещё около 30 минут.

Готово!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle