Стол №5. Тосты с тыквой


Тосты с тыквой
Закуски PT25M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Тыква
150 гр
Морковь
1 шт
Стебель сельдерея
0,5 шт
Оливковое масло
1 ст. ложка
Хлеб для тостов
Соль
щепотка

Информация:

Тип блюда
Закуски
Время на приготовление блюда (мин.)
25

Способ приготовления:

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками, запечь в духовке до мягкости.

Мелко порубить морковь и половину стебля сельдерея.

В сковороду налить немного оливковое масла и отправить туда морковь с сельдереем. Потушить 5 минут.

Добавить тыкву, посолить, помешать и готовить ещё 3 минуты.

Параллельно сделать тосты.

Выложить овощи на тосты, украсить зеленью и подавать к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com