Стол №5. Треска в натуральном йогурте


Треска в натуральном йогурте
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 1 порцию:

Филе трески
1 шт
Натуральный йогурт
150 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Филе трески порезать на кусочки, посолить, перемешать.

Форму для выпекания слегка смазать маслом, уложить в неё куски рыбы.

Залить до половины натуральным йогуртом.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-35 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.