Стол №5. Треска в натуральном йогурте


Треска в натуральном йогурте
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 1 порцию:

Филе трески
1 шт
Натуральный йогурт
150 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Филе трески порезать на кусочки, посолить, перемешать.

Форму для выпекания слегка смазать маслом, уложить в неё куски рыбы.

Залить до половины натуральным йогуртом.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-35 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.