Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Турецкий слоёный закусочный пирог

Стол №5. Турецкий слоёный закусочный пирог - рецепт приготовления
Турецкий слоёный закусочный пирог
Выпечка
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Картофель
450 гр
Кабачок
400 гр
Лук репчатый
1 шт
Фарш говяжий
600 гр
Тесто слоеное бездрожжевое
300 гр
Йогурт натуральный
250 гр
Яйцо куриное
2 шт

Информация:

Тип блюда
Выпечка

Способ приготовления:

В оливковом масле потушить фарш с луком, затем добавить мелко нарезанный кабачок и тушить ещё минут 5-7.

Следом отправить к фаршу нарезанный средними кубиками картофель и готовить ещё минут 7.

Яйца соединить с натуральным йогуртом или нежирной сметаной и залить этой смесью начинку, посолить и хорошенько перемешать.

Слоеное тесто выложить в форму, так чтобы края свисали, смазать растительным маслом.

Выложить начинку на тесто, отправить в духовку на 20-25 минут (температура – 200 градусов).






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: