Стол №5. Тушеная с яблоками говядина


Тушеная с яблоками говядина
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Говядина нежирная
400 гр
Яблоки
1 кг
Соль
пара щепоток
Растительное масло
2 ст. ложки
Овощной бульон
0,5 л

Информация:

Способ приготовления:

Говядину нарезать как можно более тонкими ломтиками поперек волокон.

Уложить кусочки мяса в жароупорную форму с высокими бортиками, смазанную маслом, посолить.

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими пластинками и выложить сверху на мясо ровным слоем.

Залить всё овощным бульоном и выпекать в течение 40-50 минут при температуре 180 градусов.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.