Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Тушеная с яблоками говядина

Стол №5. Тушеная с яблоками говядина - рецепт приготовления
Тушеная с яблоками говядина
Основное блюдо
Nutrition facts: 129 calories,

Ингредиенты на 2 порции:

Говядина
400 гр
Яблоко
1 кг
Соль
пара щепоток
Масло растительное
2 ст. ложки
Бульон овощной
0,5 л

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
129

Способ приготовления:

Говядину нарезать как можно более тонкими ломтиками поперек волокон.

Уложить кусочки мяса в жароупорную форму с высокими бортиками, смазанную маслом, посолить.

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими пластинками и выложить сверху на мясо ровным слоем.

Залить всё овощным бульоном и выпекать в течение 40-50 минут при температуре 180 градусов.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: