Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Тушеная с яблоками говядина

Тушеная с яблоками говядина
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Говядина нежирная
400 гр
Яблоки
1 кг
Соль
пара щепоток
Растительное масло
2 ст. ложки
Овощной бульон
0,5 л

Информация:

Способ приготовления:

Говядину нарезать как можно более тонкими ломтиками поперек волокон.

Уложить кусочки мяса в жароупорную форму с высокими бортиками, смазанную маслом, посолить.

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими пластинками и выложить сверху на мясо ровным слоем.

Залить всё овощным бульоном и выпекать в течение 40-50 минут при температуре 180 градусов.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную