Тушеные кабачки с курицей в мультиварке для Стола №5

Стол №5. Тушеные кабачки с курицей в мультиварке


Тушеные кабачки с курицей в мультиварке
основное блюдо PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачки
1 кг
Грудка куриная
450 гр
Масло растительное
1 ст. ложка
Помидоры
1 шт
Соль
по вкусу
Петрушка свежая
для подачи

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Куриное филе режем небольшими кусочками.

С кабачков снимаем кожицу, вынимаем семечки, нарезаем крупными кубиками.

Мультиварку разогреваем в режиме «тушение», наливаем немного растительного масла, выкладываем курицу и кабачки.

Помидор нарезаем кубиками и отправляем тушиться.

Солим, перемешиваем и закрываем мультиварку.

Готовим ещё около 30 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.