Стол №5. Тушеные кабачки с курицей в мультиварке


Тушеные кабачки с курицей в мультиварке
основное блюдо PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачки
1 кг
Грудка куриная
450 гр
Масло растительное
1 ст. ложка
Помидоры
1 шт
Соль
по вкусу
Петрушка свежая
для подачи

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Куриное филе режем небольшими кусочками.

С кабачков снимаем кожицу, вынимаем семечки, нарезаем крупными кубиками.

Мультиварку разогреваем в режиме «тушение», наливаем немного растительного масла, выкладываем курицу и кабачки.

Помидор нарезаем кубиками и отправляем тушиться.

Солим, перемешиваем и закрываем мультиварку.

Готовим ещё около 30 минут.



на сайте
ИЛИ
скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич