Стол №5. Тушеные кабачки с курицей в мультиварке


Тушеные кабачки с курицей в мультиварке
основное блюдо PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачки
1 кг
Грудка куриная
450 гр
Масло растительное
1 ст. ложка
Помидоры
1 шт
Соль
по вкусу
Петрушка свежая
для подачи

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Куриное филе режем небольшими кусочками.

С кабачков снимаем кожицу, вынимаем семечки, нарезаем крупными кубиками.

Мультиварку разогреваем в режиме «тушение», наливаем немного растительного масла, выкладываем курицу и кабачки.

Помидор нарезаем кубиками и отправляем тушиться.

Солим, перемешиваем и закрываем мультиварку.

Готовим ещё около 30 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.