Стол №5. Тушеные овощи с сыром фета


Тушеные овощи с сыром фета
гарнир PT20M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачки или цукини
2 шт
Морковь
2 шт
Помидоры черри
8 шт
Сыр фета (нежирный)
30 гр
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
гарнир
Время на приготовление блюда (мин.)
20

Способ приготовления:

Очистить морковь и кабачки, нарезать брусочками.

В сковороде разогреть растительное масло с небольшим количеством воды (1 ст. ложка).

Выложить в сковороду овощи и тушить минут 8, периодически помешивая.

Помидоры черри вымыть, разрезать пополам и выложить к моркови с кабачком.

Немного посолить, перемешать.

Готовить минуты 3.

Выложить овощи на тарелку и посыпать раскрошенной фетой.

 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.