Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Тушеные овощи с сыром фета

Стол №5. Тушеные овощи с сыром фета - рецепт приготовления
Тушеные овощи с сыром фета
Гарнир PT20M
Nutrition facts: 80 calories,

Ингредиенты :

Кабачок
2 шт
Морковь
2 шт
Помидоры черри
8 шт
Фета
30 гр
Масло растительное
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Гарнир
Время на приготовление блюда (мин.)
20
Количество калорий
80

Способ приготовления:

Очистить морковь и кабачки, нарезать брусочками.

В сковороде разогреть растительное масло с небольшим количеством воды (1 ст. ложка).

Выложить в сковороду овощи и тушить минут 8, периодически помешивая.

Помидоры черри вымыть, разрезать пополам и выложить к моркови с кабачком.

Немного посолить, перемешать.

Готовить минуты 3.

Выложить овощи на тарелку и посыпать раскрошенной фетой.

 






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: