Стол №5. Творожная запеканка с зелёными овощами


Творожная запеканка с зелёными овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог
100 гр
Цветная капуста
100 гр
Брокколи
100 гр
Яйца
2 шт
Растительное масло
1 чайн. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Цветную капусту и брокколи варим 5 минут, затем охлаждаем овощи и мелко их нарезаем. Добавляем творог, яйца и хорошенько вымешиваем тесто.

Выкладываем смесь в круглую или прямоугольную форму, предварительно смазанную растительным маслом. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Если будете готовить в мультиварке, то в режиме «Выпечка» будет достаточно 15 минут.

Дайте готовой запеканке остыть и потом нарезайте на порционные кусочки. Приятного аппетита!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.