Стол №5. Творожная запеканка с зелёными овощами


Творожная запеканка с зелёными овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог
100 гр
Цветная капуста
100 гр
Брокколи
100 гр
Яйца
2 шт
Растительное масло
1 чайн. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Цветную капусту и брокколи варим 5 минут, затем охлаждаем овощи и мелко их нарезаем. Добавляем творог, яйца и хорошенько вымешиваем тесто.

Выкладываем смесь в круглую или прямоугольную форму, предварительно смазанную растительным маслом. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Если будете готовить в мультиварке, то в режиме «Выпечка» будет достаточно 15 минут.

Дайте готовой запеканке остыть и потом нарезайте на порционные кусочки. Приятного аппетита!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.