Стол №5. Творожно-овощные башенки


Творожно-овощные башенки
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачок или цуккини
1 шт
Помидоры
2-3 шт
Творог
80 гр
Сметана
80 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Нарезать кабачок и помидор кружочками (помидоры – лучше потолще), отправить в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Смешать творог с нежирной сметаной или натуральным йогуртом.

Посолить овощи по вкусу.

Сложить закуску: кабачок, творог, помидор и снова творог.

Сверху можно украсить зеленью.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »


Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.