Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Творожно-овощные башенки

Стол №5. Творожно-овощные башенки - рецепт приготовления
Творожно-овощные башенки
Закуска
Nutrition facts: 36 calories,

Ингредиенты :

Кабачок
1 шт
Помидор
2-3 шт
Творог
80 гр
Сметана
80 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Закуска
Количество калорий
36

Способ приготовления:

Нарезать кабачок и помидор кружочками (помидоры – лучше потолще), отправить в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Смешать творог с нежирной сметаной или натуральным йогуртом.

Посолить овощи по вкусу.

Сложить закуску: кабачок, творог, помидор и снова творог.

Сверху можно украсить зеленью.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: