Стол №5. Творожно-овощные башенки


Творожно-овощные башенки
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачок или цуккини
1 шт
Помидоры
2-3 шт
Творог
80 гр
Сметана
80 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Нарезать кабачок и помидор кружочками (помидоры – лучше потолще), отправить в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Смешать творог с нежирной сметаной или натуральным йогуртом.

Посолить овощи по вкусу.

Сложить закуску: кабачок, творог, помидор и снова творог.

Сверху можно украсить зеленью.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич