Стол №5. Творожно-овсяное печенье с бананом


Творожно-овсяное печенье с бананом
десерт PT50M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог
180 гр
Овсяные хлопья
120 гр
Банан
1 шт
Кокосовая стружка
30 гр
Сахар или мёд
по вкусу

Информация:

Тип блюда
десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
50

Приготовление:

Отдельно измельчаем блендером в муку овсяные хлопья.

Далее добавляем банан, творог, сахар и взбиваем.

Отправляем тесто на час в холодильник, чтобы оно немного затвердело.

Их холодного теста влажными руками формируем печенье и обваливаем его в кокосовой стружке.

Застилаем противень пергаментом, выкладываем заготовки и выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич