Творожно-овсяное печенье с бананом для Стола №5

Стол №5. Творожно-овсяное печенье с бананом


Творожно-овсяное печенье с бананом
десерт PT50M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог
180 гр
Овсяные хлопья
120 гр
Банан
1 шт
Кокосовая стружка
30 гр
Сахар или мёд
по вкусу

Информация:

Тип блюда
десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
50

Приготовление:

Отдельно измельчаем блендером в муку овсяные хлопья.

Далее добавляем банан, творог, сахар и взбиваем.

Отправляем тесто на час в холодильник, чтобы оно немного затвердело.

Их холодного теста влажными руками формируем печенье и обваливаем его в кокосовой стружке.

Застилаем противень пергаментом, выкладываем заготовки и выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.