Стол №5. Творожно-овсяные лепешки с тунцом

Творожно-овсяные лепешки с тунцом
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты 2 порции:

Тунец свежий
200 гр
Овсяные хлопья
4 ст. л
Творог
65 гр
Яйца куриные
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Тунец нужно предварительно приготовить на пару, а затем остудить, размять вилкой и слегка посолить.

Добавить к тунцу творог (лучше однородный без крупинок) и яйцо, перемешать. Всыпать в ту же форму овсяные хлопья и вымешать тесто, оно должено получиться более густым, чем на оладьи.

Противень застелить бумагой для выпекания и выложить ложкой лепешки. Готовить в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.

 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle