Стол №5. Творожно-тыквенные колобки


Творожно-тыквенные колобки
Десерт PT70M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Тыква
0,7 кг
Яблоки
2 шт
Творог
200 гр
Натуральный йогурт
2 ст. ложки
Яйцо куриное
1 шт
Мёд
1 ст. ложка

Информация:

Тип блюда
Десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
70

Способ приготовления:

Мякоть тыквы трём на средней тёрке.

Яблоки очищаем от кожуры и режем небольшими кубиками.

Добавляем к тыкве яблоки, творог, йогурт, мёд и куриное яйцо.

Хорошо перемешиваем до однородной консистенции.

Форму для выпекания застилаем пергаментом и смазываем его сливочным маслом.

Влажными руками формируем из теста колобки и выкладываем в форму.

Выпекаем колобки в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Хорошо подавать их со сметаной или натуральным йогуртом.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.