Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Творожно-яблочное суфле за 10 минут

Стол №5. Творожно-яблочное суфле за 10 минут - рецепт приготовления
Творожно-яблочное суфле за 10 минут
Десерт
Nutrition facts: 95 calories,

Ингредиенты на 6 порций:

Творог
200 гр
Яблоко
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Корица
по вкусу
Сахар коричневый
1 ч. ложка

Информация:

Тип блюда
Десерт
Количество калорий
95

Способ приготовления:

Яблоко вместе с кожурой трём на мелкой тёрке.

Смешиваем натертое яблоко с яйцом и творогом, добавляем немного коричневого сахара.

Раскладываем тесто по силиконовым формочкам, смазанным растительным маслом.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 7-8 минут.

По желанию готовое суфле можно посыпать корицей.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: