Творожно-яблочное суфле за 10 минут для Стола №5

Стол №5. Творожно-яблочное суфле за 10 минут


Творожно-яблочное суфле за 10 минут
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Творог (1%)
200 гр
Яблоко спелое среднее
1 шт
Яйцо
1 шт
Корица молотая
по вкусу
Сахар коричневый
1 ч. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Яблоко вместе с кожурой трём на мелкой тёрке.

Смешиваем натертое яблоко с яйцом и творогом, добавляем немного коричневого сахара.

Раскладываем тесто по силиконовым формочкам, смазанным растительным маслом.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 7-8 минут.

По желанию готовое суфле можно посыпать корицей.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.