Стол №5. Творожно-яблочное суфле за 10 минут


Творожно-яблочное суфле за 10 минут
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Творог (1%)
200 гр
Яблоко спелое среднее
1 шт
Яйцо
1 шт
Корица молотая
по вкусу
Сахар коричневый
1 ч. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Яблоко вместе с кожурой трём на мелкой тёрке.

Смешиваем натертое яблоко с яйцом и творогом, добавляем немного коричневого сахара.

Раскладываем тесто по силиконовым формочкам, смазанным растительным маслом.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 7-8 минут.

По желанию готовое суфле можно посыпать корицей.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.