Стол №5. Творожно-ягодный десерт


Творожно-ягодный десерт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог
600 гр
Кефир
200 мл
Молоко
200 мл
Желатин
1,5 ст. ложки
Клубника
10 ягод
Подсластитель
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Желатин замачиваем в молоке на 40-60 мин, потом нагреваем на плите до полного растворения.

Творог взбиваем с кефиром и подсластителем, добавляем желатиновую массу и ещё раз взбиваем блендером.

На дно силиконовой формы выкладываем 10 клубничек и заливаем творожной массой.

Убираем в холодильник на ночь, на завтрак едим вкусный творожно-ягодный десерт.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.