Стол №5. Творожно-ягодный десерт


Творожно-ягодный десерт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог
600 гр
Кефир
200 мл
Молоко
200 мл
Желатин
1,5 ст. ложки
Клубника
10 ягод
Подсластитель
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Желатин замачиваем в молоке на 40-60 мин, потом нагреваем на плите до полного растворения.

Творог взбиваем с кефиром и подсластителем, добавляем желатиновую массу и ещё раз взбиваем блендером.

На дно силиконовой формы выкладываем 10 клубничек и заливаем творожной массой.

Убираем в холодильник на ночь, на завтрак едим вкусный творожно-ягодный десерт.



на сайте
ИЛИ
скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич