Творожно-ягодный десерт для Стола №5

Стол №5. Творожно-ягодный десерт


Творожно-ягодный десерт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог
600 гр
Кефир
200 мл
Молоко
200 мл
Желатин
1,5 ст. ложки
Клубника
10 ягод
Подсластитель
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Желатин замачиваем в молоке на 40-60 мин, потом нагреваем на плите до полного растворения.

Творог взбиваем с кефиром и подсластителем, добавляем желатиновую массу и ещё раз взбиваем блендером.

На дно силиконовой формы выкладываем 10 клубничек и заливаем творожной массой.

Убираем в холодильник на ночь, на завтрак едим вкусный творожно-ягодный десерт.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.