Творожно-желейные конфеты для Стола №5

Стол №5. Творожно-желейные конфеты


Творожно-желейные конфеты
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 15 порций:

Молоко
150 мл
Творог
100 гр
Абрикосовый джем
2 ст. ложки
Желатин
10 гр
Сахарная пудра
2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Желатин замочить в молоке, немного подогреть, чтобы растворился.

Смешать творог и джем, добавить молоко, немного сахарной пудры и взбить блендером.

Разлить смесь по формочкам и убрать в холодильник до застывания.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.