Стол №5. Творожно-желейные конфеты


Творожно-желейные конфеты
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 15 порций:

Молоко
150 мл
Творог
100 гр
Абрикосовый джем
2 ст. ложки
Желатин
10 гр
Сахарная пудра
2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Желатин замочить в молоке, немного подогреть, чтобы растворился.

Смешать творог и джем, добавить молоко, немного сахарной пудры и взбить блендером.

Разлить смесь по формочкам и убрать в холодильник до застывания.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.