Стол №5. Творожно-желейные конфеты


Творожно-желейные конфеты
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 15 порций:

Молоко
150 мл
Творог
100 гр
Абрикосовый джем
2 ст. ложки
Желатин
10 гр
Сахарная пудра
2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Желатин замочить в молоке, немного подогреть, чтобы растворился.

Смешать творог и джем, добавить молоко, немного сахарной пудры и взбить блендером.

Разлить смесь по формочкам и убрать в холодильник до застывания.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич