Стол №5. Творожное печенье без муки, яиц и сахара


Творожное печенье без муки, яиц и сахара
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог
200 гр
Льняная мука
3 ст.л
Овсяная мука
3 ст.л
Сахар
по вкусу

Информация:

 

Способ приготовления:

В большой миске соедините все ингредиенты и перемешайте тщательно ложкой или лопаткой. Тесто должено получиться очень густым, как пластилин.

Влажными руками сформируйте шарики, чуть приплюсните их ладонью.

Разложите на противень, предварительно застелив его бумагой, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30.

Творожное печенье без муки, яиц и сахара готово! Остудите перед подачей.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич