Стол №5. Творожные рулеты из куриного филе

Творожные рулеты из куриного филе
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное филе
300 гр
Творог нежирный
200 гр
Чернослив
10 шт
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Куриное филе разрезать на отбивные, слегка отбить и посолить.

Промыть чернослив, мелко нарезать, смешать с творогом.

Филе смазать творожной смесью, завернуть в рулетики, завязать ниткой или скрепить зубочистками.

Уложить в смазанный маслом противень, сверху намазать оставшимся творогом.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle