Стол №5. Творожные рулеты из куриного филе


Творожные рулеты из куриного филе
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное филе
300 гр
Творог нежирный
200 гр
Чернослив
10 шт
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Куриное филе разрезать на отбивные, слегка отбить и посолить.

Промыть чернослив, мелко нарезать, смешать с творогом.

Филе смазать творожной смесью, завернуть в рулетики, завязать ниткой или скрепить зубочистками.

Уложить в смазанный маслом противень, сверху намазать оставшимся творогом.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич