Стол №5. Творожные рулеты из куриного филе


Творожные рулеты из куриного филе
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное филе
300 гр
Творог нежирный
200 гр
Чернослив
10 шт
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Куриное филе разрезать на отбивные, слегка отбить и посолить.

Промыть чернослив, мелко нарезать, смешать с творогом.

Филе смазать творожной смесью, завернуть в рулетики, завязать ниткой или скрепить зубочистками.

Уложить в смазанный маслом противень, сверху намазать оставшимся творогом.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.