Стол №5. Творожный омлет на завтрак


Творожный омлет на завтрак
Завтрак PT15M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог 0%
100 гр
Яйца (два белка + один желток)
2 шт
Зелень
пара веточек
Соль
щепотка
Растительное масло
1 ч. ложка

Информация:

Тип блюда
Завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
15

Способ приготовления:

Взбейте яйца и добавьте творог. Можно использовать блендер, так консистенция получится более однородная и не будет крупных комков.

Посолите смесь, добавьте мелко нарубленную зелень и выливайте на сковороду, предварительно прогретую с небольшим количеством растительного масла.

Готовьте омлет под крышкой на небольшом огне 5-7 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.