Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Творожный омлет на завтрак

Стол №5. Творожный омлет на завтрак - рецепт приготовления
Творожный омлет на завтрак
Завтрак PT15M
Nutrition facts: 79 calories,

Ингредиенты :

Творог
100 гр
Яйцо куриное
2 шт
Зелень
пара веточек
Соль
щепотка
Масло растительное
1 ч. ложка

Информация:

Тип блюда
Завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
15
Количество калорий
79

Способ приготовления:

Взбейте яйца и добавьте творог. Можно использовать блендер, так консистенция получится более однородная и не будет крупных комков.

Посолите смесь, добавьте мелко нарубленную зелень и выливайте на сковороду, предварительно прогретую с небольшим количеством растительного масла.

Готовьте омлет под крышкой на небольшом огне 5-7 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

  1. Zana 17.10.2021
    Здравствуйте! Разве при 5-м столе можно жарить на сковороде?
    1. Петр 08.11.2021
      Здравствуйте! А вы не жарьте. Мы готовим омлет под крышкой - он просто пропаривается, без образования корочки.
    2. гость 21.03.2021
      А в омлет разве молоко не надо добавлять?
      1. Петр 20.04.2021
        Это творожный омлет)
      2. Марина 20.01.2021
        Очень вкусно! Только тут, кажется, 2 порции - я все съесть не смогла.
        1. Петр 16.03.2021
          Марина, супер, спасибо, что написали)
        2. Ира 20.04.2019
          приготовила на завтрак) вкуснятина! только вместо зелени дала немного смеси замороженных овощей) с таким удовольствием сьела)
          1. Петр 16.03.2021
            Благодарим, Ирина! Рады, что получилось вкусно)
          2. Никто 12.04.2019
            Очень вкусно получилось! Прям как резинка получилась, но мне нравится. Но малость чуть, что я не добавила зелень. Но ничего страшного~
            1. Петр 16.03.2021
              Класс, рады, что вам пришлось по вкусу)
            Стол 5: