Творожный зефир для Стола №5

Стол №5. Творожный зефир


Творожный зефир
десерт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог обезжиренный
400 гр
Молоко
200 мл
Желатин
20 гр
Сахар
по вкусу

Информация:

Тип блюда
десерт

Способ приготовления:

Замачиваем желатин в молоке согласно инструкции.

Пока он разбухает, взбиваем блендером творог.

Во взбитый творог добавляем сахар и желатин, перемешиваем.

Выкладываем творожную смесь в плоскую форму и убираем в холодильник на 2-3 часа.

Зефир готов!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.