Стол №5. Творожный зефир


Творожный зефир
десерт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог обезжиренный
400 гр
Молоко
200 мл
Желатин
20 гр
Сахар
по вкусу

Информация:

Тип блюда
десерт

Способ приготовления:

Замачиваем желатин в молоке согласно инструкции.

Пока он разбухает, взбиваем блендером творог.

Во взбитый творог добавляем сахар и желатин, перемешиваем.

Выкладываем творожную смесь в плоскую форму и убираем в холодильник на 2-3 часа.

Зефир готов!



на сайте
ИЛИ
скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич