Стол №5. Творожный зефир


Творожный зефир
десерт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог обезжиренный
400 гр
Молоко
200 мл
Желатин
20 гр
Сахар
по вкусу

Информация:

Тип блюда
десерт

Способ приготовления:

Замачиваем желатин в молоке согласно инструкции.

Пока он разбухает, взбиваем блендером творог.

Во взбитый творог добавляем сахар и желатин, перемешиваем.

Выкладываем творожную смесь в плоскую форму и убираем в холодильник на 2-3 часа.

Зефир готов!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com