Стол №5. Творожный торт с сушеной дыней


Творожный торт с сушеной дыней
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Творог
150 гр
Йогурт натуральный
150 гр
Сахарная пудра
4 ст. ложки
Желатин
2 ст. ложки
Сушеная дыня
100 гр

Информация:

Способ приготовления:

Замочить желатин в 100 гр горячей воды.

Соединить творог, йогурт и сахарную пудру и взбить с помощью блендера в однородную массу.

Замоченный желатин влить в творожную массу и ещё раз всё взбить.

Добавить сушеную дыню, осторожно перемешать.

Вылить в форму и отправить в холодильник охлаждаться на 3-4 часа.



на сайте
ИЛИ
скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич