Творожный торт с сушеной дыней для Стола №5

Стол №5. Творожный торт с сушеной дыней


Творожный торт с сушеной дыней
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Творог
150 гр
Йогурт натуральный
150 гр
Сахарная пудра
4 ст. ложки
Желатин
2 ст. ложки
Сушеная дыня
100 гр

Информация:

Способ приготовления:

Замочить желатин в 100 гр горячей воды.

Соединить творог, йогурт и сахарную пудру и взбить с помощью блендера в однородную массу.

Замоченный желатин влить в творожную массу и ещё раз всё взбить.

Добавить сушеную дыню, осторожно перемешать.

Вылить в форму и отправить в холодильник охлаждаться на 3-4 часа.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.