Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Творожный жюльен из кабачков

Творожный жюльен из кабачков
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Кабачок
1 шт
Листья салата
горсть
Творог
100-150 гр
Натуральный йогурт
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

Кабачок нарезаем мелкой соломкой, отправляем на сковороду тушиться без масла до мягкости.

Готовим зелёную «шапку»: блендером смешиваем листья салата с творогом, добавляем немного соли.

Чтобы жюльен был ещё нежнее, вливаем немного натурального йогурта к кабачкам, солим и перемешиваем.

Перемешиваем и ждем, пока не испарится лишняя жидкость.

Раскладываем овощи по формочкам для запекания. Утрамбовываем.

Сверху выкладываем зеленую «шапку». Отправляем на 15 минут в духовку при 180 градусах.

Подавайте жульен горячим.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную