Для читателей
Для врачей

Стол №5. Тыква, запеченная с творогом и изюмом


Тыква, запеченная с творогом и изюмом
завтрак PT25M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мякоть тыквы
200 гр
Творог обезжиренный
100 гр
Изюм
20 гр
Мёд
1 ч. ложка

Информация:

Тип блюда
завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
25

Способ приготовления:

Тыквенную мякоть трём на средней тёрке.

Творог смешиваем с изюмом и мёдом.

Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем слой тыквы, потом – творога, затем – снова слой тыквы, потом снова творог и снова тыква.

Отправляем в разогретую до 200° C духовку на 15 минут. Готово!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »
Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.