Стол №5. Тыква, запеченная с творогом и изюмом


Тыква, запеченная с творогом и изюмом
завтрак PT25M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мякоть тыквы
200 гр
Творог обезжиренный
100 гр
Изюм
20 гр
Мёд
1 ч. ложка

Информация:

Тип блюда
завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
25

Способ приготовления:

Тыквенную мякоть трём на средней тёрке.

Творог смешиваем с изюмом и мёдом.

Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем слой тыквы, потом – творога, затем – снова слой тыквы, потом снова творог и снова тыква.

Отправляем в разогретую до 200° C духовку на 15 минут. Готово!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.