Стол №5. Тыква c творогом, изюмом и яблоками


Тыква c творогом, изюмом и яблоками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Тыква
1 шт (небольшая круглая)
Яблоко
половинка
Творог нежирный
200 гр
Изюм
маленькая горсть
Мёд
2 ч. ложки
Корица
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Срезаем с тыквы кожуру, вынимаем семечки – она готова.

Для начинки смешиваем мягкий творог, горстку изюма, две ложки сахара или мёда и корицу.

Наполовину наполняем горшочек сладкой творожной массой.

Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем тонкими дольками и наполняем ими тыкву доверху.

Присыпаем сверху корицей и отправляем тыкву запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час.

Запеченная тыква, фаршированная творогом, изюмом и яблоками готова!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.