Стол №5. Тыква c творогом, изюмом и яблоками


Тыква c творогом, изюмом и яблоками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Тыква
1 шт (небольшая круглая)
Яблоко
половинка
Творог нежирный
200 гр
Изюм
маленькая горсть
Мёд
2 ч. ложки
Корица
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Срезаем с тыквы кожуру, вынимаем семечки – она готова.

Для начинки смешиваем мягкий творог, горстку изюма, две ложки сахара или мёда и корицу.

Наполовину наполняем горшочек сладкой творожной массой.

Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем тонкими дольками и наполняем ими тыкву доверху.

Присыпаем сверху корицей и отправляем тыкву запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час.

Запеченная тыква, фаршированная творогом, изюмом и яблоками готова!



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич