Стол №5. Тыквенное пюре с корицей


Тыквенное пюре с корицей
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Тыква
350 гр
Манная крупа
75 гр
Изюм
20 гр
Оливковое масло
1 ст. ложка
Сахарная пудра
3 ч. ложки
Корица
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Тыкву очищаем от кожуры и семечек, промываем и нарезаем небольшими кусочками.

Отвариваем их в течение 10 минут или готовим в пароварке.

Пюрируем тыкву блендером с сахарной пудрой и маслом, затем добавляем манку и сразу перемешиваем, чтобы не образовалось комочков.

Добавляем изюм, корицу и оставляем на 15 минут для набухания манки.

Раскладываем тыквенное тесто по формочкам и запекаем 35 минут при температуре 180 градусов до зарумянивания.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич