Тыква, запеченная в духовке - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Тыква, запеченная в духовке


Тыква, запеченная в духовке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Тыква
Вода
Сахар (при желании)

Информация:

Приготовление:

Предлагаем вашему вниманию очень простой и вкусный рецепт, с помощью которого вы сможете готовить невероятно вкусное и при этом диетическое десертное блюдо. Отметим, что тыква будет сладкой и без сахара, но если есть такое желание, его можно добавить (в небольшом количестве).

Тыкву нужно помыть и очистить от семян. Шкурку не снимаем. Режем тыкву на небольшие кусочки и укладываем кожурой вниз на противень. Наливаем на его дно немного воды и ставим в духовку. Когда тыква станет мягкой – можно пробовать.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.