Стол №5. Тыква, запеченная в духовке


Тыква, запеченная в духовке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Тыква
Вода
Сахар (при желании)

Информация:

Приготовление:

Предлагаем вашему вниманию очень простой и вкусный рецепт, с помощью которого вы сможете готовить невероятно вкусное и при этом диетическое десертное блюдо. Отметим, что тыква будет сладкой и без сахара, но если есть такое желание, его можно добавить (в небольшом количестве).

Тыкву нужно помыть и очистить от семян. Шкурку не снимаем. Режем тыкву на небольшие кусочки и укладываем кожурой вниз на противень. Наливаем на его дно немного воды и ставим в духовку. Когда тыква станет мягкой – можно пробовать.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com