Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Тыквенный крем-суп с сухариками

Стол №5. Тыквенный крем-суп с сухариками - рецепт приготовления
Тыквенный крем-суп с сухариками
Основное блюдо
Nutrition facts: 48 calories,

Ингредиенты на 4 порции:

Тыква
0,5 кг
Морковь
1 шт
Картофель
2 шт
Хлеб
для сухариков
Соль
щепотка
Масло растительное
2 ст.л.

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
48

Способ приготовления:

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусочками. Запечь в духовке 15-20 минут при температуре 180°C. Вместе с тыквой можно засушить сухарики.

Нарезать кубиками картофель. Вскипятить воду и отправить туда картофель, посолить по вкусу. Натереть на крупной тёрке морковь и отправить в бульон к картофелю. Через пять минут добавить печеную тыкву и проварить еще 5 минут. Затем измельчить блендером до однородного состояния.

Подать, украсив зеленью и очищенными тыквенными семечками. Сухариками рекомендуем посыпать прямо перед употреблением.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: