Стол №5. Тёплый салат с рисом


Тёплый салат с рисом
салаты PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Рис (кускус или булгур)
150 гр
Стручковая фасоль
100 гр
Зелень
1 веточка
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
щепотка
Прованские травы
щепотка

Информация:

Тип блюда
салаты
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Рис отвариваем до готовности.

Стручковую фасоль размораживаем и готовим на сковороде в небольшом количестве оливкового масла.

Готовый рис выкладываем к фасоли, солим, добавляем зелень и щепотку прованских трав.

Смешиваем, подаём к столу сразу же.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.