Стол №5. Тёплый салат с рисом


Тёплый салат с рисом
салаты PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Рис (кускус или булгур)
150 гр
Стручковая фасоль
100 гр
Зелень
1 веточка
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
щепотка
Прованские травы
щепотка

Информация:

Тип блюда
салаты
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Рис отвариваем до готовности.

Стручковую фасоль размораживаем и готовим на сковороде в небольшом количестве оливкового масла.

Готовый рис выкладываем к фасоли, солим, добавляем зелень и щепотку прованских трав.

Смешиваем, подаём к столу сразу же.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.