Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Тёплый салат с рисом

Тёплый салат с рисом
салаты PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Рис (кускус или булгур)
150 гр
Стручковая фасоль
100 гр
Зелень
1 веточка
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
щепотка
Прованские травы
щепотка

Информация:

Тип блюда
салаты
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Рис отвариваем до готовности.

Стручковую фасоль размораживаем и готовим на сковороде в небольшом количестве оливкового масла.

Готовый рис выкладываем к фасоли, солим, добавляем зелень и щепотку прованских трав.

Смешиваем, подаём к столу сразу же.

На главную