Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Тёплый салат с овощами и куриным филе

Стол №5. Тёплый салат с овощами и куриным филе - рецепт приготовления
Тёплый салат с овощами и куриным филе
Салат
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Грудка куриная
1 шт
Морковь
1 шт
Фасоль стручковая
200 гр
Соевый соус
50 мл
Масло оливковое
2 ст. ложки

Информация:

Тип блюда
Салат

Способ приготовления:

Режем куриную грудку на небольшие продольные кусочки, немного солим и отправляем на сковороду с оливковым маслом.

Не зажариваем грудку, а тушим на небольшом огне буквально 5-7 минут, периодически перемешивая.

Выкладываем курицу на тарелку и следом отправляем на сковороду нашинкованную перьями морковь и размороженную стручковую фасоль. Тушим минут 5, также помешивая.

Возвращаем грудку на сковороду, заливаем всё соевым соусом и готовим ещё 5 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: