Стол №5. Тёплый салат с овощами и куриным филе


Тёплый салат с овощами и куриным филе
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Куриная грудка
1 шт
Морковь
1 шт
Стручковая фасоль
200 гр
Соевый соус
50 мл
Оливковое масло
2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Режем куриную грудку на небольшие продольные кусочки, немного солим и отправляем на сковороду с оливковым маслом.

Не зажариваем грудку, а тушим на небольшом огне буквально 5-7 минут, периодически перемешивая.

Выкладываем курицу на тарелку и следом отправляем на сковороду нашинкованную перьями морковь и размороженную стручковую фасоль. Тушим минут 5, также помешивая.

Возвращаем грудку на скороду, заливаем всё соевым соусом и готовим ещё 5 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.