Стол №5. Тёплый салат с овощами и куриным филе


Тёплый салат с овощами и куриным филе
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Куриная грудка
1 шт
Морковь
1 шт
Стручковая фасоль
200 гр
Соевый соус
50 мл
Оливковое масло
2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Режем куриную грудку на небольшие продольные кусочки, немного солим и отправляем на сковороду с оливковым маслом.

Не зажариваем грудку, а тушим на небольшом огне буквально 5-7 минут, периодически перемешивая.

Выкладываем курицу на тарелку и следом отправляем на сковороду нашинкованную перьями морковь и размороженную стручковую фасоль. Тушим минут 5, также помешивая.

Возвращаем грудку на скороду, заливаем всё соевым соусом и готовим ещё 5 минут.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич